CONFIGURAR IPTV NO SMART TV SONY

Através do navegador web da Televisão - Acesse o site http://app.ss-iptv.com
E tente realizar a instalação, se obtiver sucesso, veja os demais tutoriais de configuração aqui do site.

Por Pendrive

1. Baixe o aplicativo de (Link no final).
2. Extraia o conteúdo para a raiz do PENDRIVE, resultando no diretório raiz da pasta sony deve aparecer.
3. A unidade flash USB deve estar formatado em FAT32.
4. Entre para a TV por conta da Sony Insira a unidade flash na TV.
5. Se tudo estiver correto, o aplicativo é iniciado automaticamente quando o flash drive é inserido.

Link do App: http://ss-iptv.com/files/bravia_usb.zip

Depois de instalado, siga as instruções que nós enviamos a você via e-mail para se conectar!