Porque um OTServer em linux?
Linux é tudo 100% melhor que Windows. Proteção, o Linux tem uma rígida proteção contra acessos indesejados, acessos maliciosos. O Linux tem um mega capacidade de proteção DDoSisso e se você tiver as configurações corretas,roda map de qualquer tamanho sem limite de 100 mb.

Primeiramente Obtenha uma plano Linux VPS/DEDICADO em www.anony-host.com

Download Necessario:
SSH Secure Shell
FileZilla FTP
Sources TFS - Qualquer versao.

Primeiramente entre em contato com suporte do seu VPS/DEDICADO
e peça para adicionar:

Código:
Ubuntu add: deb http://ubuntu.mirror.cambrium.nl/ubuntu/ lucid main
Código:
Debian add: deb http://ftp.de.debian.org/debian squeeze main
no repositorio /etc/apt/sources.list:

Quando for adicionado utilize o comando:
Código:
apt-get update
e pronto 1ª parte terminada agora vamos instalar as libs necesarias para copilar seu otserv.

Primeiramente acesse seu terminal utilizando o SSH como mostraremos abaixo:

Com SSH aberto

Digite sua Senha de acesso;

Proxima vez qeu for acessar sua maquina por shell clique em profile e entre.

Pronto agora vem a parte mais facil.

Agora vamos criar as pastas e instalar as libs.
(Comandos para copiar e colar no shell [Copia: ctrl+insert] [Colar: shift+insert]).

se voce estiver conectado com usuario root utilize o comando:
Código:
cd ..
em seguida vamos instalar as libs utilizando o comando:
Código:
apt-get  install autoconf libxml2-dev liblua5.1-0-dev g++ libgmp3-dev  libcrypto++-dev libboost-filesystem1.40-dev libboost-system1.40-dev  libboost-regex1.40-dev libboost-thread1.40-dev  libmysqlclient15-dev  make
Se aparecer algo bla bla (Y or N?) digita Y e da enter.
No debian pode usar o mesmo comando apenas trocando o 1.40-dev para 1.42-dev

Pronto 2º passo terminado agora vamos criar a pasta do ot e trasferir os arquivos.

no SSH digite:
Código:
cd ..
logo em seguida crie e pasta do ot:
Código:
mkdir otserver
Pronto pasta criada,agora itemos enviar as sources para a pasta utilizando o Filezilla FTP.

Abra o Filezilla FTP

Na parte marcada coloque o ip do VPS/DEDICADO,nome do seu usuario SSH,Senha do SSH e port utilize a 22 para ter total acesso como root em seguida entre na apsta do ot digitando no campo marcado:
Código:
/otserv
e depois aperte enter como mostra na imagem abaixo

depois enviar as sourcer para pasta do seu OT e renomeio o nome da pasta para trunk
depois te ter enviado tudo pro VPS/DEDICADO

pelo SSH entre na pasta da sources para podermos copilar com o comando:
Código:
cd /otserv/trunk
para copilar execute o comando:
Código:
./autogen.sh
espere terminar e digite:
Código:
./configure --enable-mysql
espere terminar e digite:
Código:
make
Pronto otserver copilado em Linux

A DedicadoBR não da suporte sobre compilação de servidores em Linux.