Instalando Apache  Imprimir este Artigo

Assim que o SSH estiver operando (aberto) vamos instalar o apache2 com o seguinte comando:
Código:
apt-get install apache2
Assim que este comando for digitado, a saída exige que se Aperte S para confirmar ou N para cancelar a instalação.
Neste ponto o apache 2 está online.
Agora vamos instalar o php5 no apache 2 como DSO (php como módulo do apache2).
Para isto digite o comando:
Código:
apt-get install php5 libapache2-mod-php5
Pronto, para confirmar que o php 5 está sendo interpretado no apache2, primeiro é necessário digitar o comando abaixo afim de que o apache 2 possa reler suas configurações de maneira simples e rápida:
Código:
/etc/init.d/apache2 restart
Esse comando reinicia o apache2. Feito isto, podemos remover o index.html e criar um arquivo php. Para isto faça:
Código:
rm -rf /var/www/index.html