Fórum de Tutoriais

Habilitando module rewrite no Ubuntu  Imprimir este Artigo

Para ativar o module rewrite no Ubuntu, executamos:
sudo a2enmod rewrite

Agora você precisa reiniciar o serviço do apache (webserver):

sudo service apache2 restart

Se você tiver usando um .htaccess você precisa habita-lo trocando AllowOverride None por AllowOverride FileInfo, agora o padrão para definir para todo o website vá até "/etc/apache2/sites-available/default" e troque todos 

AllowOverride None

Para:

AllowOverride All

Reinicie novamente o apache (webserver):

sudo service apache2 restart

Entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.

 

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

O que é "cPanel WHM & VPS"?
O cPanel WHM é usado por clientes DedicadoBR que vão "revender" hospedagem de...
Porquê não consigo "pingar" um IP?
Por padrão o firewall físico de todos nossos servidores, rejeita as conexões...
Movendo o MySQL de diretório cPanel
1º faça o backup de todos os bancos de dados mysqldump --all-databases | gzip >...
Acesso Conexão MySQL Remota Linux
Como root no terminal do linux digite: nano /etc/mysql/my.cnf Agora altere a seguinte linha.....
Recuperando a senha de ROOT do CentOS
Iniciando em linha reta até o GRUB não é o método de boot...