Fórum de Tutoriais

Habilitando module rewrite no Ubuntu  Imprimir este Artigo

Para ativar o module rewrite no Ubuntu, executamos:
sudo a2enmod rewrite

Agora você precisa reiniciar o serviço do apache (webserver):

sudo service apache2 restart

Se você tiver usando um .htaccess você precisa habita-lo trocando AllowOverride None por AllowOverride FileInfo, agora o padrão para definir para todo o website vá até "/etc/apache2/sites-available/default" e troque todos 

AllowOverride None

Para:

AllowOverride All

Reinicie novamente o apache (webserver):

sudo service apache2 restart

Entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.

 

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Instalando mssql no Ubuntu
Este comando irá instalar o suporte genérico para MSSQL (com base em...
Compilando OTServ em Linux
Porque um OTServer em linux?Linux é tudo 100% melhor que Windows....
Como faço para obter a Nota Fiscal?
O plano contratado, por não caracterizar prestação de serviço, nem...
É possível eu adicionar mais de um IP em minha máquina?
Sim, isso é possível.você deverá contratar um IP adicional (que...
O que é "Softaculous"?
O Softaculous é o melhor software de instalação automática...