Como se conectar em meu VPN contratado no Windows

Para conectar a um servidor VPN, devemos criar uma conexão para ele, muito parecido com a configuração de conexão de um modem DSL.

Para isso clique no ícone de conexões de rede ao lado do relógio do Windows, e selecione "Abrir a Central de Rede e Compartilhamento".

Ao abrir a janela da "Central de Rede e Compartilhamento", acesse, ao centro, a opção "Configurar uma nova conexão ou rede".

Na janela que vai se abrir selecione a opção "Conectar a um local de trabalho".

Ao clicar em "Avançar", será perguntado "Como deseja se conectar", vamos selecionar que iremos utilizar uma conexão com a internet já existente (para isto, obviamente, você deverá ter a conexão com a internet já configurada).

Agora, você precisa fornecer o endereço para o servidor VPN, para isso, preencha o campo com o endereço IP e usuário/senha fornecido por nós em seu contrato conosco enviado via e-mail.

Feito isto adicione um nome para sua conexão e clique em "Avançar".

Na próxima janela será pedido o usuário e senha cadastrado no servidor VPN, também enviado em seu e-mail ou painel DedicadoBR.

Ao clicar em "Conectar" (como já esperado), a conexão comçerá a ser efetuada.

Se tudo estiver devidamente correto, esta mensagem surgirá: "Você está conectado!"

Depois desta configuração, sempre que for necessária a conexão VPN, voce poderá se conectar através do ícone de conexões de rede ao lado do relógio do Windows.

Entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.

• 2 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?