Base de Conhecimento

O que são conexão via rádio? E como funciona?  Imprimir este Artigo

R: Conexão via rádio é transferência da Internet para computadores ou notebooks sem a necessidade de uso de uma linha telefônica. A Internet via rádio transmite frequências de rádio padronizadas de forma a evitar interferências com outros aparelhos e entregar os dados corretamente para os roteadores capazes de captar rádio frequência. A DedicadoBR dispõe de estrutura wireless padronizada e eficaz para fornecer os melhores serviços para seus clientes.