Fórum de Tutoriais

Porquê não consigo "pingar" um IP?  Imprimir este Artigo

Por padrão o firewall físico de todos nossos servidores, rejeita as conexões ICMP (ping), pois não aconselhamos que deixe visivel o tráfego ICMP (ping), mesmo assim você pode abrir uma solicitação criando um ticket para que podemos liberar o tráfego ICMP (ping) em seu servidor.
Entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Habilitando .htaccess no Ubuntu
Você precisa habilitar o mod_rewrite (pode ser que ele já esteja...
Como ver meus IPs adicionais?
Acessa a sua área do cliente e vá até SEUS SERVIÇOS selecione o...
Dando permissão em uma pasta
Algumas pastas como var/www só podem ser acessadas pelo rootcom esse comando é...
Recuperando a senha de ROOT do CentOS
Iniciando em linha reta até o GRUB não é o método de boot...
Meu VPS está usando todo ou muito espaço do HD
Isso ocorre quando você tem muitos arquivos ou os serviços usados estão...