Fórum de Tutoriais

Porquê não consigo "pingar" um IP?  Imprimir este Artigo

Por padrão o firewall físico de todos nossos servidores, rejeita as conexões ICMP (ping), pois não aconselhamos que deixe visivel o tráfego ICMP (ping), mesmo assim você pode abrir uma solicitação criando um ticket para que podemos liberar o tráfego ICMP (ping) em seu servidor.
Entre em contato com nosso suporte para obter as orientações necessárias.

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Movendo o MySQL de diretório cPanel
1º faça o backup de todos os bancos de dados mysqldump --all-databases | gzip >...
Recuperando a senha de ROOT do CentOS
Iniciando em linha reta até o GRUB não é o método de boot...
O meu domínio precisa ser registrado pela Dedicado BR para eu comprar um certificado SSL?
O seu domínio não precisa ser registrado conosco para você adquirir uma de...
Habilitando .htaccess no Ubuntu
Você precisa habilitar o mod_rewrite (pode ser que ele já esteja...
Recuperando a senha de ROOT do CentOS
Iniciando em linha reta até o GRUB não é o método de boot...